Где же ты был?

Валерия 23
Где же раньше ты был,
Такой заботливый и нежный?
Ты, наверное, просто забыл,
Как найти вдалеке мир мой снежный.

Но ты вспомнил, как снег растопить,
Наполняя вселенную светом!
Ты нашел и сумел полюбить…
Я тебе благодарна за это.

Благодарна за нежность твою,
За заботу, внимание, ласку.
Ты наполнил теплом жизнь мою –
Она стала похожа на сказку.

Для меня существуешь лишь ты,
И когда я глаза закрываю,
Сразу милые сердцу черты
И признания я вспоминаю.

Я скучаю, мой друг, по тебе…
И мечтаю я быть лишь с тобою.
Верю – помнишь всегда обо мне,
Верю – хочешь и ты быть со мною.

21.07.2012
Максиму.