28. 05. 2012

Валерия 23
Вот все что мне досталось: ночь опьяняющая запахами горького шоколада ;ночные фонари так замечательно заменяющие мне солнце которого я больше не вижу; В воздухе витает что то неуловимо легкое,буквально невидимое для всех кроме меня. Мне оно такое родное,ласковое и нежное...
И сразу вспоминаешь детство:любимый плюшевый медведь с оторванным ухом;парное молоко прямо из банки,и конечно же папа который принесет тебе с работы что нибудь вкусненькое...что же сегодня?.............Раз!
Резкий гудок машины  врезается тебе в мозг будто дрелью.Глупая ты глупая.Этот город поглотит тебя также и как и остальных его жителей;Стоишь посреди ночного шоссе и мечтаешь навсегда раствориться в памяти этого любимого города;Ведь что может быть лучше?

Кап,кап,дождь медленно стекает по лицу.Эх,ведь это матушка ночь плачет за свою глупую девочку.Кап кап,звездочки как фонарики светят и говорят:сюда милая,сюда...за грань.А я стою и понимаю:"Я не одинока.Я просто одна.Не плачь матушка,не стоит.Не светите мне сестрички,все равно я останусь здесь;до последнего момента.пока не кончится моя вера.Боже мой,папа...дай мне сил,дай понимания,я не хочу кануть в безмолвие в пустоту я хочу жить;по настоящему;Хочу снова туда,на три метра над уровнем неба...Хотя бы на мгновение.Умоляю спаси свою девочку.Я просто маленький слабый ребенок..."

Падаю на колени перед родными без сил;Тучи на небе тают как лед после зимы,который будто преклоняется перед красавицей весной.Дождик допел свою последнюю капель...кап кап.А может это слезы.Уже мои...
И тут...да...подул ветерок который донес запах ванили,карамели и да...этот родной ни с чем не сравнимый запах ........Ветерок...Слабый,но такой мягкий и заботливый;как будто пледом накрыли и укутали...Ночь стала баюкать как маленького ребенка держа у себя на коленях.Звезды допевали последние нотки своей колыбельной...

-"Спи моя маленькая,мы позаботимся о тебе.Спи.А там будет он.Мы обещаем..."