Огни ночного города

Вадим Милославский
Огни ночного города и лёгкая прохлада.
Усталость отпустила, не на того напала.
Душа, расправив крылья, зовёт меня с собою.
Ночной полёт прекрасен над матушкой землёю.
Огни ночного города провожают вечер.
Лунные глаза освещают вечность.

                08.08.2012