Я помню город весь в огнях

Гусева Ирина 0
Я помню город весь в огнях,
Я помню жаркий воздух ночи,
В случайно вспыхнувших страстях
Казалось время мне короче.

Пройдя по улицам опять,
Я слышу эха отголоски,
И тени тянутся распять
Меня на первом перекрестке.