Все мы со временем становимся неинтересными

Юлия Юг
Я ни в чём не боюсь признаваться!
И сегодня уныло весь день,
я решила в постели валяться-
валит с ног то ли грусть то ли лень.

Я сегодня железно решила
дать ответ на своё "почему".
Как узнать же, что это за сила,
что вопит на душе в тишину?

Неприязнь или злость и обида,
угнетает меня изнутри?
Для кого-то я стала забыта,
а меня всё тошнит от любви.

И мурашки по коже до жути.
К середине уже октября
впечатлило конечно!  Есть люди,
что замену нашли для меня.