Не для поверхностных взглядов

Дмитрий Корзинкин
Не нынче прощаться с болью,
Всему свое время настанет,
А в разум вкрадется идея,
Всём это уже с нами было?
К чему же тогда эти грабли?
И вновь ли вынесем это?
Довольно уж мы пострадали
Словами немого поэта,
Пророчеств великое море
Гоняло кораблик волнами,
Но в счастье мы были, не в горе,
И так беззаботно смотрели,
Как звезды во тьме догорая,
Песни мудрёные пели,
А мы все так же смеялись,
Прошла и минула буря
Ах как тогда ошибались,
Будто комета бунтуя,
Вверх убегала к истокам,
Жалея печальную пару,
Кидая на сладость порокам.
Забыта вселенская мудрость
О мире в котором лишь море.
В траве затерялась булавка -
Вот величайшее горе,
В нюансах таится весь смысл,
Открыться поверхностным взглядам.
Увольте, глупейшая мысль…


S@nt@ JC aka Дмитрий Корзинкин