Будет горчить

Лера Стин
Мне иногда кажется - я знаю, что будет завтра.
Кофе в завтраке. Подделки-запонки на его рукавах.
И его невыносимо карие.
В которые чтобы смотреть, нужно набраться смелости.
Наши разные интересы.
Наши общие кресла.
Я теряю равновесие,
Когда он стоит за моей спиной,
Не касаясь, на заражаясь мной -
Пьёт элексир скромности.
А я бегу от своих параной.
Не выронить бы себя из рук и
 успеть бы потом поймать.
У него будет три коротких сна.
Я в них так и не начнусь,
Не попаду в его четверть-финал.
Но где-то на самом краю
Губами его коснусь -
Мальчик-рафинад
Будет горчить на вкус.
И я уже не боюсь,
Что он мне опять приснится
<как тогда на второй неделе>
И мы точно уже успеем
     друг у друга случиться.