Мне плевать, кто кого там любит

Юлия Юг
Мне плевать, кто кого там любит.
Кто ночами не спит, кто клянется,
что друг друга никогда не забудет.
Кто во весь этот омут так рвется.

Несомненно,это всё так прекрасно!
Когда летишь ты быстрее от ветра,
Но разбиваться об землю ужасно
Когда любовь твоя безответна.

Когда мысли кружат ураганом.
Когда нет у тебя аппетита.
Накрывается самообманом
каждый день и реальность разбита.

Когда воздуха не хватает
и в глазах уже потемнело.
Всё внутри у тебя закипает,
словно сердце твоё озверело.

А сейчас нужно быть рядом с теми,
для кого ты хоть что-то значишь.
Но дрожат всё сильнее колени.
Ведь кого ты наивно дурачишь?!