Как жаль, что дописали вы роман

Светлана Светлова-Ягодина
А впереди остались только дали,
как жаль, что дописали вы роман.
И не поможет рома вам стакан,
когда душа и сердце так устали.

Но может в путь, за новым горизонтом,
пускай сирены ласково поют.
Неважно, что стеной опять встают
на небе облака свинцовым фронтом.

Ведь наконец забрезжила надежда
на бригантине снова паруса.
И просветлели сразу небеса,
душа запела также, как и прежде.


2012г.