черное небо

Н.Б.
Черное небо, бордовый закат в вине,
Стрелки часов порываются прочь бежать.
Ты говоришь, что не думаешь обо мне,
Я отвечаю, что время не склонно ждать.
Долгие письма - чуть дольше, чем ночь зимой -
Трудная исповедь наших заблудших душ.
Ты говоришь, что не можешь напиться мной,
Браво, поверила сразу. Оркестр, туш!
Сизое облако стылых ночных молитв,
Сизое марево нашей любви с утра…
Мы все танцуем на кончике адских бритв,
Жаля друг друга тенями вокруг костра…
Странные пляски, загадочный полутон
Нервных сердец, что друг другу диктуют сбой…
Тянутся тени за нами со всех сторон…
Только не бойся, ведь я до конца с тобой…