Кругом, куда ни глянь

Михаил Депутатов 2
Одни нерусские кругом, куда ни глянь.
Выходит по всему, что дело дрянь.
Все от того, что власти наши машут
Призывно им и под их дудку пляшут.
Заполонили рынки и базары
Нерусские с восточными глазами.
С руками загребущими проворными,
С речами непонятными и непристойными.
Обманывают нас уже не на рубли.
Доходит дело до десятков даже.
О! Если бы в глаза сказать мы им могли,
Что их приезд сюда, не слишком, он и важен.
Зачем , откуда, почему, доколь
Терпеть нам мусульманские наплывы?
Ответить нам, правительство, изволь,
И что нам сделать, чтоб они ушли бы.
Ушли б к далеким берегам своим
С чужбины, что родней им притворяется.
Мы и без них Россию возродим.
Все сладим для нее как полагается.