Я не всегда был стар и лыс

Александр Становский
Я не всегда был стар и лыс,
Я к девкам лазил на карниз,
Я мог три ночи, не дыша,
Качать в коляске малыша!

Подрос малыш, стал белобрыс,
А я теперь и стар, и лыс,
И по три ночи, не дыша,
Жду со свиданья малыша…

2012