Всем знакома сказка...

Ирина Маркарян
Милая старушка
Вяжет у окна,
Девочка – резвушка
По лесу пошла.
Мама наказала:
С тропки не сходить,
С незнакомым волком
Дружбы не водить!
Но уж больно чуден
Солнечный денёк!
И совсем не страшен
Серенький Волчок!
Повела девчушка
Волка под венец…
Всем знакома сказка—
Да не тот конец!
Бес попутал Волка,
Зол он на судьбу,
И с тех пор ночами
Воет на луну…