Женский будуар 13

Василий Тихонов Из Омска
Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Ах  лето,  скоро ты придёшь,
На море в отпуск позовёшь.
Там нужно будет раздеваться,
Что бы потом пойти купаться.
Меня разглядывать начнут,
Да все изьянчики найдут.
Осмотрят нагло всю фигуру,
Оценят словно кубатуру.
А я должна кругом блистать,
Нельзя мне времечко терять.
Вот что б себя всю осмотреть.
Дверь нужно срочно запереть.