Подруга-осень

Татьяна Дегтярёва -Есина
Подруга-осень первыми шагами
На сердце проложила грустный след.
И все, что летом было между нами,
Сухой листвой осыпалось в кювет.

Сгорают листья и,золу развеяв,
Холодный ветер сердце уколол.
А я живу душою не старея,
И в храм спешу под звон колоколов.