***

Анастасия Жендарова 2
за все в этой жизни
Надо платить.
Бывает так сложно
Кого-то любить.

Чувствовать боль
Улыбаться друзьям.
А ночью шептать:
'Я тебе сердце отдам'.

Я влюбилась в твои
Зеленые глаза
Все как в тумане,
С ума я сошла.

Но ты не такой,
Как сотни других.
Ты особенный парень
Я не знала таких.

Ты заставил любить
Даже меня.
Мне тебя не забыть
Не забыть никогда.