кипяток

Ксюша Никитенко
На плите закипел чайник
И немного скрипит столик
Может он тоже скучает
По шагам твоим в коридоре
Кипяток обжег мои руки
Я молчала но было больно
В этом доме нету и звука
От шагов твоих на балконе
Я закрыла полностью окна
И в квартире запахло чаем
И не вспомнят с книгами полки
Что когда-то тебя знали
Я опять не помыла посуду
И постель не убрана толком
Только память меня повсюду
Словно провод бьет током
Календарь объявил лето
А мне все равно что до лампы
А в квартире тебя и не было
И квартиры нету на карте