Просто бессоница

Евгения Вторушина
Просто бессонница, просто взгрустнулось,
Просто разлука уже напрягает.
А я бы рукой сейчас прикоснулась
К небритой щеке… сердце вдруг замирает.
И кажется где то совсем в другой жизни,
Остался вкус губ твоих, прикосновенья.
Как хочется вновь мне обратно вернуться,
Опять пережить этой жизни мгновенья.