Минимализм

Две Версты
Минимализму протест пришлю как убогости.
Как угодно:всем класть на подробности.
Доказали, что можно без мата, но модно крыть
Трехэтажным. Так надо. Ты лайк^ни, Вить!

Достоевский в одной смс: "Слыш братюнь"
Ты не мешкай, пиво пей, да под ноги плюй.
Пасть открой, я глотну перегар густой.
Не пустой ты, постой. Не спеши загнить.

Просыпаюсь в подъезде.
Ни Вась, ни Петь.
Здравствуй Совесть, клянусь:
Так не буду пить