Женский будуар 14

Василий Тихонов Из Омска
Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Нога вся право зачесалась.
Не аллергия мне досталась?
Нужно её всю осмотреть,
Да ногу полностью раздеть.
Намазать срочно какой мазью,
Так расчешусь до безобразья.
А чтоб мужнин не развлекать,
Нельзя при них себя чесать.
Да статус Леди соблюсти,
Пора за двери ей зайти.