Ты скажи мне, как только захочешь

Юлия Юг
Ты скажи мне, как только захочешь.
Дай мне знать, как ты будешь готов.
Для тебя я все дни и все ночи,
чаю душу с межстрочных плодов.

Крикни громко, махни мне рукою.
Что угодно! Но ты не молчи,
потому что холодной зимою
все внутри замерзает почти.

Время наше летит же без смысла.
Мы бы были с тобою вдвоем.
А пока лишь меняются числа
в дневнике, что пишу каждым днём.

Я бы бросила всё, что имею.
Я бы всё для тебя отдала.
Но боюсь, что теперь не успею,
я и так слишком много ждала.

Надоело же ныть так несчастно,
что тобой обделила судьба.
И люблю я тебя, не напрасно ли?
Не мешало узнать бы сперва.

Есть тот, которому хочется посвятить всю жизнь.