C днем рождения, Рая!

Назарова Зухра
     C днем рождения, Рая!

Наша Рая объехала всю Землю
От края и до края.
Другой такой не знаю я.

Она во многом уникальная
И очень профессиональная,
И вся такая доскональная,
Энергичная, оптимистичная,
Фееричная и фантастичная.

Хочу сегодня пожелать
Еще сто лет так полетать,
И никогда не унывать,
И впереди себя бежать.

Бежать так весело, вприпрыжку,
Неутомимо, как мартышка.

Здоровье пусть все прет и прет,
И пусть всегда тебе везет.

А деньги пусть, как банный лист
Пусть липнут, липнут, не отлипнут.
Пусть будет классной твоя жизнь.
И долго старость не наступит.

И так живи – в гармонии с собой!
Будь счастлива своей судьбой!

         7 августа 2012 года