Женский будуар 15

Василий Тихонов Из Омска
Что женщины от нас скрывают,
Когда на ключ дверь закрывают?

- Какой шикарный пеньюар,
Не ширпотреб, штучный товар.
Его скорей она примерит,
И по ноге длину проверит.
Крутиться будет так и так,
Ведь обольщенье не пустяк.
Прозрачность ткани здесь нужна,
Там мелочь каждая важна.
Мужчина должен обалдеть,
И воспылать ей овладеть.
Вот чтоб слюной не подавился,
Идти в-абанк к ней не стремился.
Короче, чтоб ей не мешали,
Ту дверь от вас и закрывали.