А что у вас сегодня на обед

Нина Куландина
          ***

А что у нас сегодня на обед?
В руках моих зелененький носок,
Мне кажется не ел я тыщу лет,
Хотя б водички маленький глоток.

Вот я проснулся,что-то грустно,
И всё,что рядом - то на зуб,
Ну оказалось - очень вкусно!
Под карусели томный звук.

А вы не пробовали ножки,
Поднять и в ротик - просто смак,
И не нужна здесь даже ложка,
Ещё добавить к ним кулак.

Вот так я каждый день смакую,
Все пальчики пересчитал,
И жизнь прекрасна! Я ликую!
Я даже солнышко достал.

У мамы в это время "домовята"
Порядок полный,в кузнице ажур,
Пять месяцев живу я так ребята,
А всё что будет, после расскажу.

07.08.2012г. Н.Куландина