Легко уйти

Даша Заярная
Легко уйти, захлопнув громко двери,
сказать бесстыдно пару дерзких слов.
О Боже мой, да мы не повзрослели:
все так же ссоримся по-прежнему с тобой.
Легко уйти, захлопнув громко двери,
в хмельном тумане снова проклинать.
Я точно помню: вместе мы хотели
свою судьбу друг с другом повязать.
Легко уйти, захлопнув громко двери,
забыться сном в объятиях чужих.
Мне,правда,жаль,что так и не успели
усвоить правил несколько простых.
Легко уйти... А помнишь, как клялись мы,
что будем вместе раз и навсегда?
Как шли в конвертах радостные письма?..
Но стерты в памяти прошедшие года.
Легко уйти, захлопнув громко двери,
но нелегко вновь наново прощать.
Проходят дни, летят вослед недели,
а нам другими, видимо, не стать...

6 августа 2012 г.