Маме

Иная Она
Поговори со мною, мама!
Прошу, поведай о себе
Скажи о том, о чем мечтала,
Чего боялась ты в душе.
Ты расскажи о неудачах,
О всех превратностях судьбы,
Давай с тобой вдвоем оплачем
Твои разбитые мечты..
Поведай мне про те мгновенья,
Когда счастливой ты была.
Когда в минуты вдохновенья
Смеялась, пела и цвела!

Прошу, послушай меня, мама!
Бываю часто не права..
Прости за то, что я упряма
Но знай, что я люблю тебя!