Ветер срывает пух...

Вера Власова 3
*****
Ветер срывает пух с тополя.
И пух летит, будто снег.
Всё в этом мире так здорово! –
Времени легкость и бег…

Время мгновений и зрелости.
Пух так легко кружит!
Сбудется всё пусть, что грезилось!
Ветер. И пух летит.
                04.06.10г.
*****