Only one

Аня Радкевич
One life to live
One love to give
One chance to keep from falling
One heart to break
One soul to take us
Not for sake us,
Only one
Only one

Вот живёшь ты и думаешь: что же такое любовь? Придумываешь себе разные сказки, которые редко становятся баснями.Да,редко. Ведь мы сами себя постоянно обманываем, принимая желаемое за действительное, доверяя не тем людям, совершая не тем поступки,живя прошлым, а не настоящим... Так сложно разобраться во всём, сложно понять истину. Тем более нам,нынешней молодёжи, детям XXI века, века прогресса, но также лживости, фальши, наигранности... Никогда ещё не было так сложно разбираться в чувствах, чем сейчас. А ведь мы сами делаем это сложнее, представляя образ желаемого завтра совсем не таким.
Мы, дети XXI века, задаём много вопросов. Но вот задать те, которые нас действительно интересуют мы не можем... или не хочем? Мы боимся. А его нам бояться? - Того, что ответы на них мы не найдём. Ведь часто, опираясь на мнение друзей и подруг, мы теряем самих себя. Но что нужно, чтобы самих себя то и не потерять? А вот для этого как раз-таки и нужны чувства, настоящие, не наигранные. Ведь действительно любя, мы словно обретаем крылья, доверяя, мы учимся летать. Но ведь летать не так уж и просто научиться. Перед этим ты много раз будешь падать, но каждый раз вставать. Так и в нашей жизни. Ты много раз обожжёшься, перед тем, как встретишь человека, которому будешь способен полностью доверять. А те люди, с которыми это не получилось... Мы должны им сказать "спасибо" за то, что падая,мы вставали и летели дальше.
А любовь... Любовь нельзя найти, как говорит сейчас большинство, любовь можно лишь встретить. Встретить где угодно, мы сами не знаем, где и когда это произойдёт. Вот именно поэтому и нужно жить сегодняшним днём, а не вчерашним или будущим... Ведь иначе можно эту любовь не заметить и ждать встречи с ней, возможно, придётся очень долго...
Как сказал великий Шекспир, "Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет..."
Любите и будьте любимыми...)