Плаванье в объятиях

Игорь Гергенрёдер
Вкрадчиво вплываю в ауру бикини
И, пленённый, пью я хмель прикосновений…
Обнажая выход исступленью зноя,
Дразним мы друг друга наготою рая.

Посвящая ритмам схватку исступлений,
Потакаем плавно качке волнолюбий
И капризим вкусность глубины ныряний
В запредельный пафос арки сладкогубья.

Горячея, волны ладят столкновенья,
И изящней взлёта вспугнутых фламинго
Ты взметаешь трепет повеленья мига –
Госпожа нагая пика повеленья.


Впервые опубликовано 06.05.2009 на сайте
http://www.germany.ru
Читальня:  под псевдонимом
„knabeFey“