***

Ёко Танака
Мы привыкли видеть конец!
Не начавшись,сюжет нам не важен!
Нам плевать на осколки сердец...
Не оценим,что искренне скажем...
Будем сутками песню крутить,
Только ту,под которую грустно!
И на фото,как в фильмах-любить!!
Ну хоть так мы заполнили русло!
А что не нужно хранить,это в сердце!
Что отпустить нам пора, лишь во снах...
Было бы счастье,слезою согреться!
Но слеза в пустоте не дана...