Отпусти!

Атур Бит-Киллета
Отпусти своё прошлое, отпусти,
И грехи свои пошлые, позабудь,
Помнишь милый, любви миражи.
Знай, что этого, не вернуть!

Понял ты, что назад хода нет,
И растаял тревог прошлых, дым.
Ты порвал, свой счастливый билет,
И не быть тебе вновь, молодым!

Я проснулась, отбросила лень,
Позабыла обид, «геморрой».
А вокруг меня, яркий день,
Как прекрасен мир, не с тобой!

   07.08.2012г.