Интересный случай

Александр Курченков
  Наблюдают интересный случай,
  На Земле творятся чудеса,
  Ты меня дружок послушай,
  Я займу не больше пол-часа.

  Говорят гуляют нынче люди,
  От которых всё кругом горит,
  Что-же, что-же дальше будет?!
  Каждый лишь об этом говорит.

  А вчера в журнале прочитали,
  Будто баба видит всё насквозь,
  Мужики теперь в печали,
  Так, что водку пить дружок ты брось!

  Говорят летают самолёты,
  Прямо из Нью-Йорка в Петербург,
  Был-бы ныне жив наш Пётр,
  Он бы с этих птичек дёргал пух.

  Я в саду цветок сорвал-бы,
  Но понюхать я его боюсь,
  Он же может пахнуть радием,
  Подышу и буду словно гусь!

  Взять,сказать,мне,в интернете:
  -Буду долголетним старичком,
  Стану заниматься я атлетикой,
  Проживу так может дурачком.

  Мне сказали:" Лучше не спешите!
  Долголетием страдать,
  Вы лучше реквием себе пишите,
  Да учитесь-ка рыдать!"

  Это,что-же значит будет буря?-
  Говорят,потопом всё зальёт,
  Вот пишу Вам и глазами жмурю,
  Неужели пресса нам не врёт?!

  Я закончу это дело,
  Пусть приснятся добрые Вам сны,
  Может эта пресса обалдела,
  А может и проделки сатаны!.)