Над печалью и тревогой...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Над печалью и тревогой...
Над сомнением и болью...
По-над жизненной дорогой
Греет вера мир любовью.

Всё вернётся непременно.
В озеро опустит лучик
Лунный вестник от вселенной -
Потаённых дум попутчик.

Горизонт, взмахнув крылами,
Заалеет ранней ранью...
Над землёй зажжётся пламя
Солнца на небесной длани.

И по синей синей воле
Плыть возьмутся непременно
Облака, неся над болью
Тишину любви нетленной.   

                07.08.2012