Это Любовь!

Николай Смирнов 2
Позови ты меня за собою,
В путь за пять минут соберусь,
За Любовь я готов и к бою,
Но сначала к тебе прижмусь!

Посмотрю я в глаза голубые,
В них бездонная глубина,
И почувствую ласки хмельные,
То, как ты в меня влюблена!

Стал я старше, а чувство сильнее,
Пусть не верят ханжи в Любовь,
Для меня стала ты милее,
И признания твержу я вновь!

Я романтик остался с детства,
И мечтаю с тобой иногда,
А в тебе всё живёт кокетство,
Для меня ты осталась звезда!

Я по жизни иду с тобою,
Тридцать пять бесконечных лет,
И живу я мечтой одною,
Пролонгировать судьбы билет!