Друзья!

Ёко Танака
Я ощущаю тепло ладоней,
Как будто они не мои...
Кто захочет понять,тот понял!
Я руками касаюсь земли!
И не быть ведь душе одинокой!
Когда прямо за ней есть друзья!
Они рядом со мной, у истока!
Они для меня-семья!..