от скуки...

Анастасия Уракина
Среди огромных небоскребов,
Среди ненужной суеты,
Бредешь ты в сказку одиноко,
Цветок моей большой души.
Путь в сказку узок и тернист,
Но лишь с тобой он без печали.
Мне прошептал об этом лист
И птицы мне о том кричали,
И  не сгорела та свеча,
Что пламя страсти разжигает.
Все так же мается душа,
Ведь о тебе она скучает!