О Боге

Макс Мартини
Всё как то плохо в этом мире
Болезни войны и падёж
И если ищешь утешенье
Его лишь в церкви ты найдёшь
Судьба злодейка ходит следом
Следит и смотрет лишь на вас
И Вам не будет оправданья
Когда придет неровен час
А жизнь такая вот наука
Кто хочет в рай а кто то в ад
Кому то в радости есть скука
А кто то горю очень рад
И люди малая песчинка
В огромном мире перемен
Жизнь не эскиз и не картинка
Другую не дадут в замен
Но перед Богом все равны мы
Хоть ты бедняк а хоть богач
Молиться всем необходимо
Он нам судья и он палач.