Л

Ксения Тропина
Люблю твой взгляд,
Случайной встречи..
При этом покраснев слегка,
Твоя улыбка сердце лечит..
Разлуки тихая строка .
Смотрю на фото твое справа,
А слева сердце бьется в такт .
Тебя любить уж сердцу мало!
Хочу я рядом быть. Но как?