Я тебя нарисую улыбкой...

Голикова Ксения
Я тебя нарисую улыбкой,
И забуду сердечную боль
я все вспомню с легкой ухмылкой,
И больше не вскрикну «Постой»!

Я тебя незаметно закрашу
В мыслях прочных  своих под замком
И никто не подумает даже,
Сколько лет их хранила тайком.

И пустые слова подожгу я,
Что твердил ты изо дня в день
Чтоб жестокое пламя тот час же
Разорвало сию дребедень.

Я иголкой тебя ведь достану,
Как занозу, мешавшую спать
По ночам, и больше не стану
В бреду полупризрачном звать.

Попытаюсь начать все сначала:
Любить, отдавать, доверять.
Я так долго тебя узнавала,
Как же трудно все это терять.

Я позволю себе быть счастливой,
Извинения мне не нужны,
Ведь больнее от них, ты ведь знаешь
Что они были раньше важны.