Памяти Ковалева Владимира Ивановича

Сунцов Тимур Квадратим
Ковалёву Владимиру Ивановичу (18.08.1947 – 03.08.2012), полковнику медицинской службы, Заслуженному врачу Российской Федерации, служившему на Новой Земле, на Северном и Балтийском флотах:

Врач, как актёр – творит на сцене,
Играя судьбами людей,
Один – паяц, другой же – гений,
А третий – просто лицедей!

Лишь тот, кто на себя накинет
Чужую боль, болезни, плачь, -
Назваться может в этом мире
С Боль-сущей буквы, гордо: Врач!

И слабости свои имея
Не раскисать – идти вперёд!
Шутить - когда не до веселья,
Кто знает это, тот поймёт!

И растворить себя в работе,
С утра пытаясь всё успеть!
Не обращать на сердце боли
Сгореть дотла! И умереть!

Врач, как актёр – творит на сцене,
Играя судьбами людей,
Но настоящий лекарь – гений,
В больные души льёт елей!

6 августа 2012 г.