Как разделить?

Кованов Александр Николаевич
Как разделить
«По полочкам»
Любовь?

         Сегодня – «можно»,
         А вчера – «не стоит»...
         
Ну, кто, скажи,
Восторгом удостоит
Любви
Напрасно
Пролитую
Кровь???
(7 августа 2012 г. 22.15.)