***

Евгений Пармакли
Хочешь, стих тебе я соченю
Про то как ты красива,
Про то как ты любима,
Про то как ты в моём сердце всегда хранима.
Ведь обожаю я тебя невыносимо
Потому что люблю тебя так сильно!!!