Три желания

Ксения Тропина
До свидания ,мой милый,уезжаю,
Оставляю на память  улыбку,
Ты запомни ее на прощанье
Попроси три желания у рыбки.
Мы наверное встретимся скоро ,
Но меня,увы,ты не узнаешь,
Ведь за нами остались споры ..
О любви..О вечном..не знаю.
Как забыть что с нами было?
Выгоняю мысли на мокрые стены..
Обласкаю летящие листья,
Что откинут замерзшие ветки.
Лето давно уж забыло
Как с тобою на море гуляли.

До свиданья ,мой милый,уезжаю..
Оставляю тебе три желания.