Дежавю

Лиза Лед
Белое солнце ромашек,
полынь,зверобой..
Бабочек вихрь
знакомою полосой..
Нитей бесцветность-
связующее звено..
Между двумя свечами
всегда тепло..
Ты возвращаешь
в мир мой поток из сна-
лето..дождями смыта
моя весна..
Голову кружит
амбровый аромат..
черный ирис,жасмин..
черно-белый сад..
Маленький домик,
крыша из серебра..
юная зрелость..
ласковые слова..
Нитей невидимость..
снежные облака..
Там так воздушна
нежность и так легка..
Белое солнце
ромашек и васильки..
Там безмятежной
радости голоски..
И бирюзовой
искренности вино
льется сквозь время
лентой немого кино..
Каждый из нас это знает
и каждый постиг..
Дни,где безудержной
вечностью кажется миг..