Кружево

Ольга Назаренко 2
Шампанское холодное-холодное,
Довязано любви случайной кружево...
А я теперь свободная-свободная,
А я теперь ненужная-ненужная...

И ничего, что стала неугодною,
Не буду никому теперь игрушкою,
Допью сама шампанское холодное
И распущу довязанное кружево...