Я не умею красиво расставаться

Ксения Оруджова
Я не умею красиво расставаться.
Ну, не дано мне красиво уходить.
Могу кричать и истерически смеяться,
Но не могу я взять и отпустить.

Я не умею с болью улыбаться.
Ведь для меня это совсем не ерунда.
Ну, не могу красиво расставаться
И элегантно уходить раз, навсегда.

Могу уйти я лишь сама собой,
Потом придумав тысячи стихов.
Он обернется, я к нему спиной,
И слышен только цокот каблуков.