Бескрылый

Александр Пащук
На закате крылья раскрывает ночь
Зной без солнца тает, да теряет мощь.
Я дождусь, ведь скоро выглянет луна
Звуки поутихнут, встанет тишина.

Звезды засияют  в полотне небес.
Я увижу  сказку, - чудо из чудес.
Жаль, что я бескрылый не могу летать.
Но умею сердцем целый мир обнять.