Покажи...

Виктор Корнеев
Покажи мне любовь свою со вкусом вишни
Здесь нет ни звуков, ни пятен лишних
Нет не правильных взглядов и вкусов
Я искал твои минусы, находил только плюсы

Покажи мне любовь свою со вкусом радуги
Что чайками падая в небе над Ладогой
Или рано проснувшись в тумане на Невском
Не наполнена сатирой или бурлеском

Покажи мне любовь свою со вкусом подземки
Где редко меняются чего-либо оттенки
И в тесном вагоне прижавшись друг к другу
Мы несёмся на скорости сто двадцать по кругу