Блондинки кажутся милей

Алекс Лет
Блондинки кажутся милей –
Ты хохотала в электричке,
Ты знаешь, как порой теплей…
Наверно, просто по привычки….

Какой не связный текст в строке,
Ну что ж… начну сейчас сначала.
С тобой поехав налегке…
Ты села рядом – громко хохотала.

На станции с тобой сошли,
Не помню, как в метро втащились…
Но как то мило перешли,
На «серой» снова очутились

Мы сели вместе здесь в вагон,
Но ты… черт… вышла на Петровке…
А на Алтушке вновь пустой перрон
И я иду один…в  ветровке.

Твоя улыбка мне в сердце заострилась,
Хочу ее увидеть еще раз…
Но как поймать тот миг, чтоб ты спустилась,
В метро Москвы со мною хоть на час.....