Прощай любовь

Николета
Прощай любовь,
Я ухожу.
Пусть ноги топчут землю.
А крылья вон!
Я их сложу.
Иль выброшу...
Зачем они теперь мне.
Вороны их
На перья разорвут.
Ну, будет хоть воронам польза!
Ещё немного постою я тут...
И всё.
Довольно!